После долгой борьбы сдаться жизни на милость
После многих потерь согласиться с судьбой,
Растерять неразумно последние силы
И упасть бездыханно, сдав последний свой бой.
Что грустнее сегодня: печаль от бессилья
Или слабость, пришедшая после борьбы?
Не найти в этом мире новой идилльи,
Наступает момент - принять выбор судьбы.
Для чего, для кого проживаем мы годы?
Почему предают нас свои же друзья?
Мы продали вчера свои мертвые души,
А сегодня стремимся продать и тела.
Тусклый взгляд в никуда и ответ ниоткуда,
Глупый шелест купюр в надежде на рай,
Нам чужие сердца подают словно блюда,
Губим чувства чужие и ловим свой кайф.
Мне противно смотреть на убитые нервы,
Как гниют от пороков души юнцов,
Я хотел в чьей-то жизни быть самым первым,
Только мне не собрать всех лавровых венцов.
После долгой борьбы предаюсь я печали,
Так обидно сдаваться, понимая, что зря,
В этой жизни друг другу мы много все лгали,
Только с ложью жить дальше уже нам нельзя.
Свидетельство о публикации №113070604926