Пусть...
Госпожа Удача,
Разрешится мигом
Важная задача,
Засветятся счастьем
Милые глаза,
Будут в радость ливни,
Молнии, гроза...
Пусть подружится с тобой
Господин Успех,
И наполнит смыслом жизнь -
Легкий детский смех,
Растворит печали,
Как ночной туман,
Уводя с собою
Горечь и обман.
Свидетельство о публикации №113070604917