Твои губы пахнут желаньем

Твои губы пахнут желаньем,
Дикой страстью пылают глаза.
Ты объятием нежным, касанием
Меня медленно сводишь с ума.

Одурманен беспечный разум,
Тают айсберги сердца и льды.
Мне на теле выводишь фразу:
"Ты - мой ангел с планеты любви."


Рецензии