Экологияакростих2

Эх,природа!Родная природа!
Как люблю я родные края!
Очень сердце болит.Одиноко…
Люди!Помните!Не губите себя!
Одиноко звучит голос слабенький…
Голос тех,кто уж скоро уйдет…
И идут эти новые «князюшки»
Яро выпятив  пузо вперед.


Рецензии