Оригинальность мышиного цвета
Просто предпочёл молчать.
Не учёный, не военный.
Просто предпочёл читать.
Не красивый, не на тренде.
Просто в чистое одет.
Не плейбой я и не Денди.
Просто есть на всё ответ.
На словах то все индиго.
А присмотришься - не так.
Я обычный. Не из лиги.
Как и все вокруг. Чудак.
Свидетельство о публикации №113070604893