Я молодой-песенка бурчалка, ворчалка, напоминалка

Я молодой,
Здоров, как в тридцать пять,
Люблю,
Походкой энергичною шагать
И улыбаться,
Невзирая на погоду,
Люблю я жизнь
Сильнее год от года.

Я молодой,
А годы пусть летят,
Люблю
Смеяться, петь и танцевать
И наслаждаться,
Глядя на природу,
Ценю достоинство,
Честность и свободу

Я молодой,
Весь мир готов обнять,
Люблю,
О будущем частенько помечтать
И радоваться
Каждый день восходу,
Благодарю за все
Творца - в поклоне к небосводу.
06.07.2013


Рецензии