Армагедон

Я хочу родить тебе детей,
Я хочу  постареть с тобой,
 Чтоб ты просто сказал
Мне:
- Привет……..
В час….. однажды прейдя на порог,
Я хочу, чтоб просто ты был,
Защитил  меня от тревог,
Просто так  однажды пришел
С перекрестков сотни дорог,
И такой как есть полюбил,
И  стать лучше может помог?
Я хочу……… писать  белый стих,
И тебя целовать с утра,
Я хочу, чтоб была у нас,
На двоих одна тишина,
Но пока что в душе метель,
Одиночество, вой
И стон……….
Вот такой получился стих,
Про мой личный Армагедон……..
6.07.2013


Рецензии