А вроде Человек Разумный...

Хотела написать про счастье,
Но не смогла… Я не во власти
С мыслями своими и душой,
А в голове моей очередной застой…
Да… Бардак в башке моей творится,
 Никак не даст мне измениться…
А как же хочется на миг застыть,
От мыслей речь свою забыть!
Хочу как в детстве радоваться мелочам,
А не искать по всюду замаскированный обман!
Хочу забыть всю боль, обиды,
И чтоб заткнулись все те гниды,
Что кости моют целый день,
Из-за которых в голове вся эта хрень…
Хочу с любимым за руку гулять
Как все. Смеяться. И мечтать.
Хочу научиться расслабляться,
И по ерунде не загоняться.
Хочу научиться жизнь любить!
Родных воистину ценить!
И не хочу искать себе я оправданья,
За поступки и дурацкие желанья…
Ведь знаю я, что не права!
И если не изменюсь… останусь одна...


Рецензии