Зять эксклюзив

Рецензия на «Лучший зять на всё село»
 (Галина Богатырева)
http://www.stihi.ru/2013/07/03/3708
***********************************

Подскажите где нашли,
Не мужчина просто клад!
У нас по вывелись они
Лишь сорняки одни стоят.
Куда ни глянь то пьянь,то рвань
Как мором их скосило.
С утра глядят они в лохань,
Где слышен запах пива!
Заправившись вот так"чуток",
Ох ,"тяжела"ж работа
Почить ложатся на бочок,
Где ждет их сон-дремота.
И так проходит день за днем
"Трудягам"спину ломит
Горит от пролежней огнем
От "устали"им руки сводит.
Секрет откройте где нашли
Вы зятя эксклюзива
У нас одни лишь "ковыли",
А ваш так просто диво!


Рецензии