А мне бы...

Сигаретный дым взлетает в небо.
Знаешь что? А мне бы
Стать на минутку ветром летним
И прилететь к тебе.
Волосы твои растрепать.
А мне бы просто поспать
Рядом с тобой пять минут...
Тобой подышать мгновение.
Ты-моё вдохновение.

Гудят поезда.
Города,провода,телефонные линии.
Вагоны синие-синие
Увозят тебя вдаль.
Как жаль,
Что между нами километры.
А мне бы ветром стать
И каждый день тебя целовать
Своим дуновением.
И к чёрту чужое мнение!

Помнишь,мы пели песни?
Давай ещё споём
О том,что мы не умрём,
О том,что вдвоём
Нам всё по плечу.

Я до жути хочу
Вдыхать твой аромат.
И кто виноват,что мы так далеко друг от друга?
И вспомнилась песня "Да всё зае*ись,подруга"
И правда-мы же вместе,что может быть лучше?

С тобою мне никто не нужен.
Даже Бродский и Цветаева
И без их стихов я таю
В объятьях твоих.
Весь мир на двоих...


Рецензии