Сказка о любви и петухе...

***
Я за любовь твою готов, на плаху головой,
Чтоб только  рядышком побыть, лишь рядышком с тобой,
Сказал палач, иди домой, не рубим мы голов,
А я в наивности своей на плаху был готов!
***
Палач не поднял свой топор, пойду и утоплюсь…
Потом у ног твоих, водой, речною разольюсь,
Да осень очень холодна, и льдом взялась река,
И сколь ни бился головой, не проломил я льда!
***
Я вспомнил там, на чердаке, веревка в доме есть,
Никто в дому не помешал, мне на чердак залезть,
Верёвку я нашёл свою, да только вот беда,
От времени и сырости, верёвка вся сгнила!
***
Я знаю, что убийства, всех способов не счесть,
И там, в столе, отцовском, стальная бритва есть,
Вот перережу вену, зальюсь весь кровью я,
И станет всем понятно, как я любил тебя!
***
А тут петух на встречу, и кур с ним сотни две,
Ты что то, мой хозяин, сегодня не в себе?!
Да знаешь, друг гребнистый, влюбился сильно я,
Но вот любовь, любовью не встретила она!
***
Хочу уйти из жизни, ну разве это жизнь?!
Сказал петух, послушай, да ты не суетись,
Вот у меня их двести, разлюбит вдруг одна,
Я враз беру другую, и кончилась беда!
***
А женщин, ты же видишь, наверно больше кур,
Ты выбери любую, и вот тебе ля мур,
Действительно, а на фиг, на плаху головой,
Не лучше ли красавицу, завлечь в постель,с собой?!
***
И с этих пор, как только, разлюбят вдруг меня,
Я сразу вспоминаю пройдоху петуха,
И нет теперь желания, мне в омут головой,
Я просто назначаю свидание с другой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии