Счастье!

Спросил меня как-то юркий мальчонка:
«Что счастьем является в жизни твоей?»
Я, будучи маленькой, хотела котёнка,
Что б все злые люди вдруг  стали добрей…

Хотела я очень домик для барби.
Тогда мне казалось, счастливей не быть,
Пока я не съем этот торт, очень сладкий!
Хотела по небу, как птица, парить!

Однажды мечтала упасть с парашютом.
Вертеться, резвиться в небесной постели.
Казалось тогда, что счастливей я буду…
Вдруг носик малышки сопит в колыбели…

Я вспомнила всё, что могла, и поверьте:
Не сыщешь счастливее мамы на свете,
Что гладит легонько ладошку малышки
И на ночь читает ей сказки из книжки!


Рецензии
Полностью с Вами, Катя, согласна! Великое счастье быть матерью, но для этого необходимо найти его составляющую : любимого человека!
У меня об этом здесь
http://www.stihi.ru/2012/09/29/103
С теплом,

Наталья Сергеева 3   21.12.2013 00:18     Заявить о нарушении