Ночь

Тихо в городе,благодать!
Тихо в доме-все спят давно.
Только мне не хочется спать,
Лучше я посмотрю в окно.

За окном-небеса без звёзд,
Свет неяркий от фонарей.
Как же мир ночной тих и прост!
Как прекрасен он без людей!

И никто не орёт,не ревёт,
И никто не предаст в ночи.
Эта ночь никогда не умрёт,
Этот мир в ночи не кричит.

Этот мир в ночи так красив,
Этот мир так чудесен и мил!
Он даёт мне так много сил
Описать всё и без чернил.


Рецензии