Люди - планшеты

Всюду ходят люди - планшеты –
Тыкальщики пальцами.
Получают – отправляют приветы,
В пластик пялятся.
Создают – уничтожают что-то там
Одним – указательным.
Не разговаривают, даже шепотом, -
Необязательно.
Дружба вся на расстоянии –
В скайпе, в аське ли.
Впали в микрососотояние
С нано масками.
Мегапиксели носов и глаз, -
Ах, не нравится?!
Фотошопиком поправим - враз –
Глянь, красавица!
И обеды, глядя в экраны, -
Что-то, где-то…
Ходят тупо с нано - арканами
Люди – планшеты.

2013г  6 июля


Рецензии