Z-z-z-z в несколько строк

И снова...холодно и страшно.
Слова на непорочном добела листе
Рождаются в смирительных рубашках
и гибнут в беспредельной пустоте.
Объедки беспредметных разговоров
Объекты неопознанных полетов тел
Сквозь сонные аорты коридоров,
Сюрреализм и выкидыши мокрых дел.
Преступность.вяленая злоба
Засушенной.присохшей к марлевой повязке
тончайшей алой нитью от колыбели к гробу.
В гостях у стремной и недетской сказки.


Рецензии