Обрывками 1

Пишется, то что думается, думается, то что внутри, вдох лёгкости - немного грустного, но достаточно счастливого. Думается - то что молчится, улыбка в невзначай окутает твоё лицо, темно, тишина - не подходя к краю можно улететь. Глоток забытого, любовью мазаный, просто есть и тут другой смысл сказанного. А ты ведь поймешь? Для начала самого себя... Это изначальность. То , что говорится не каждый поймёт, то что думается - не каждый осознает, но чем их больше становится , тем они будут для остальных недоступны... Тогда пусть они будут с нами... И только "Когда-нибудь" они могут достигнуть других.


Рецензии