***
Кровью сердце, не стоит обливать,
Уходя, прошу, закройте двери
И прошу, меня не вспоминать.
Вы теперь совсем иная,
И мне осталось лишь сказать,
Что не моя вы, а чужая,
И не мне вас, целовать.
Я вам не верю, я вам не верю,
И всхлипывая, вытирайте нос.
Но я заметил, у вас на шее
Нагулянный, мужской засос.
Я не прощу вас, не просите,
Ведь мы, давно уже не дети,
Хотя нет постойте, погодите,
Прощу, но только на том свете.
Мы с вами, вышли на распутье,
И вы посмели, пустится в пляс,
Жаль при этой, ледяной минуте,
Уже мне дела, нет до вас.
Да, вы правы я брезглив,
И чужого отродясь не брал,
Возможно я не так красив,
Но я вам, никогда не врал.
Прощайте же теперь, прощайте,
Надеюсь- это навсегда,
И лихом, меня не поминайте,
Ну возможно только иногда.
СА
Свидетельство о публикации №113070604744