Вдруг... Будем рыбачить!
Мясо, хлеб, картошка
Удочка, пацак, садок
Червячка - немножко
Две бутылки коньяка
Так... Вино - канистра
Главное для рыбака
Собираться быстро
Вино - водочные снасти
Все собрал по списку
Так... жену предупредил
Написал записку
Где палатка? Лодка где?
Нахрена нам лодка?!
Там и так клюет везде
Главное - есть водка
Спички, рюмки, нож, мангал
Соль, макуха, пиво?
Пива мало - мало взял
Будет не красиво
Пригласил друзей рыбачить
А прикормки мало
По дороге надо взять
Чтобы всем хватало
Юрка, Валик, шеф, сосед
Так... Что это значит?
Надо удочку еще...
Вдруг... Будем рыбачить!
Свидетельство о публикации №113070600473