Жизнь как на ладони

Жизнь моя была, как на ладони.
Не могла укрыться от себя.
Думала, что я уже укрылась.
Но, судьба и тут, испытывать должна.
Та ладонь, уж стала еще шире.
И мотаюсь я, то взад, то наперед.
Все пытаюсь скрыться и укрыться,
От дурных завистников и зла.
Мне смешно бывает и противно,
Как они все следуют за мной.
И бывает просто непонятно,
Что преследуют они, своей игрой?


Рецензии