Расплата
И как мы лихо это позабыли
А счетчик тикает..Вперед бежит
Мелькают километры, метры, мили..
Мы позабыли о процентах враз
И срок казался нереально долгим
А он приблизился...Расплаты час..
А мы - не помним..Ничего не помним..
16.10.12
Свидетельство о публикации №113070604675
Забыли мы, что жизнь дана в кредит!
Елена Риче 08.07.2013 17:46 Заявить о нарушении