О калориях

- Диета Ваша, доктор, мне порядком надоела -
Иду я в ресторан, раскошный съем обед!
- Не понимаю, милочка, в чем дело?
Откуда почва вдруг для пессимизма?
- От голода я мужу ночью
                едва ухо не отгрызла!
- Подумаешь! Да в нем двухсот калорий нет...


Рецензии