Не живётся никак
просто встретил вчера тебя,
ты была самым сильным капканом
из тех,во что я попадал.
ты вошла в мою жизнь с разбегу,
ни о чём не спросив меня.
так скажи мне,какого хрена
не целую теперь я тебя.
я сижу в одинокой квартире,
здесь гуляет лишь только сквозняк.
в одиноком,огромном мире
без тебя не живётся никак.
и теперь мне хочется плакать
и ещё немного бухать.
оттого,что пуста и легонько смята
одинокая,моя кровать.
Свидетельство о публикации №113070604638