Разлука...

Жестоко время без тебя,
И ждать - на расстояние любя.
Но я люблю, и буду вечно
Любовь в душе хранить сердечно!

И в этот день непросто я грущу,
И рядышком побыть хоть миг с тобой хочу…
Я в этот день к себе тебя хочу прижать,
И «С днем рождения!» сказать.

Любимый мальчик мой, родной,
Сильный, смелый, заводной-
Я очень рада нашей встрече!
И в душе моей не погаснут свечи!

Я жду тебя и буду ждать,
И на расстояние мечтать,
Как летней ночью мы вдвоём-
Целоваться будем под дождём…


Рецензии
Разлука - это всегда тяжело... но чем длиннее разлука, тем радостнее потом миг встречи!)
Замечательные строки!
С уважением,

Адельхейда   14.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.