Конец света. 12, 12, 2012,

Грядёт, грядёт парад планет
Приходит эра  Водолея
И обыватель тупо веря
Ждёт света белого конец.
Создали Майя календарь
Декабрь сменяет там январь
И год сменяет год другой
Века проходят чередой
И в этих древних письменах
Ни слова что наступит крах .
Погаснет Солнце ,мор пойдет
Старуха к нам с косой придёт
И вот смотри и день прошёл
Свет Рубикон сей перешёл
Луна на небе , звёзды тоже
Сияют как века назад
И реки  вдаль уносят воды,
И лес шумит , и Солнца свет
Польётся лавою с небес
Тогда , когда наступит утро.
И эра новая настала
И будет так из века в век
Планеты , звёзды , человек
И солнца свет , луны сиянье,
Моря и реки , горы , лес
И яркий  синий цвет небес
Летят в потоках мирозданья
День снова будет ночь менять
И остаётся только ждать,
Что нам пошлёт планета МАТЬ.
22 .12.2012.     Коми . Уса.


Рецензии