Придам я тьму рассвету дня
И ЗВЕЗДЫ ОБРОНЮ В ДОРОГУ
ЧТОБ ОЖИДАЛА ТЫ МЕНЯ
К СВОЕМУ НЕЖНОМУ ПОРОГУ
**************************
КАЛИТКУ ВЕТЕР ОТВОРИЛ
ТРОПОЮ ТАЙНОЙ ЧЕРЕЗ РОЩУ
ЕЁ МНЕ МЕСЯЦ ОСВЕТИЛ
Я ШЕЛ..ИДТИ МНЕ БЫЛО ПРОЩЕ
****************************
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРИМИ
МОИ РАССВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЙ
ИХ НЕЖНО НА РУКИ ВОЗЬМИ
ОНИ МОЙ ЛУЧ..ИЗ СЕРДЦА РАННИЙ
********************************
ТЫ СЛУШАЙ КАК ОНИ ПОЮТ
ПОЮТ В ПУТИ МОИ НАДЕЖДЫ
ТВОИ ЛУЧИ СИЯЯ ЖДУТ
ЧТОБ В КРУЖЕВАХ СПЛЕСТИ ОДЕЖДЫ
******************************
ТЕ ЧТО НАЗВАЛ БЫ Я ЛЮБОВЬ
ОНА ОДНА НЕПОВТОРИМА
УЖЕ ДРУГАЯ..ЕСЛИ ВНОВЬ
КАЛИТКУ ОТВОРИТ ЛЮБИМА
********************************
ПРИДАМ Я ТЬМУ РАССВЕТУ ДНЯ
И ЗВЕЗДЫ ОБРОНЮ В ДОРОГУ
ЧТОБ ОЖИДАЛА ТЫ МЕНЯ
К РОДНОМУ МИЛАЯ ПОРОГУ
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №113070604582
Дарья Еловских 06.07.2013 21:41 Заявить о нарушении