Максимка, милый, дорогой!

Максимка, милый , дорогой!
Мы с Днём Рожденья поздравляем.
Сейчас на улице пусть зной ,
 И всё же мы  тепла желаем
Сердечного, любви и ласки,
Здоровья , солнечного света.
Успехов в спорте и в учёбе,
Благоухающего лета.
Дерзай , расти и следуй моде.
(Ну, если мода хороша.)
Пусть будет счастлива душа!
Удачи , дорогой, во всём.!
Пусть будет мирным  светлым дом!
06.07.13г.


Рецензии