Портрет

Я напишу тебе портрет,
Где будут рифмы вместо красок
И легкомысленный сюжет
Для милой королевы сказок.
Ты фея сказочной страны
Ко мне приходишь в грёзах ночи
И от рассвета до зари
В душе желанье жжёт и точит.
Как я хочу тебя обнять,
Догнать тебя, тобой упиться,
Тебя ласкать, слова шептать,
Как жаль, что это только снится.
Хочу, чтоб наступила явь
И ты явилась предо мною
Я буду твой портрет писать,
Цветной, рифмованной строкою.
02,06,2013,Печора,


Рецензии