Тонкое

Уши лёжа навострил,
Пробежал, где не ходил.
И на ободке зеркал
Мокрой тенью побывал.

Через дни летели птицы,
По избе ходили лица,
И беззвучно, не спеша,
Кукла нянчит малыша.

Дым взлетел под потолок,
Путник ложку уволок.
Но в сердцах нездешних дней
Всё счастливей, всё верней.


Рецензии