я буду ждать тебя всегда
Ты знаешь мы будем вместе обещаю только я и ты,
Сильными чувствами любовь и в ней тону
Опускаюсь на дно и нет больше сил как я тебя люблю.
.........
Только с тобою пойду я хоть на край земли
Найдём мы с тобою наше счастье сбудутся наши мечты,
Ты в моём сердце осталась,ты будишь в нём всегда
Знаешь от том моя принцесса как я люблю тебя.
..........
.....................ПРИПЕВ:.......................
..........
Только ты для меня В небе яркая звезда
Лишь тебя одну люблю по тебе с ума с хожу,
Только помни всегда как люблю я тебя
Ты мой ангел во плоти,ты любовь моя.
..........
.................................................
.........
Знаешь любовь это чувства которые нельзя предать
В тебя я влюбился очень сильно и мне хочется кричать,
Словно раненой птицей не оторваться от земли
Но как я хочу быть с тобою рядом только я и ты,
..........
Ночью звёзды на небе я выбрал лишь одну
Назвал её я твоим именем я тебя люблю,
В сердце мои двери открыты я буду тебя ждать всегда
Ты приходи ты моё счастье,ты любовь моя...
...........
....................ПРИПЕВ:...........................
...........
Только ты для меня в небе яркая звезда
Лишь тебя одну люблю по тебе с ума с хожу,
Только помни всегда как люблю я тебя
Ты мой ангел во плоти не могу я без тебя...
Свидетельство о публикации №113070604475