Relax

https://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8
   
 Красивей меня, только небо и звезды!

    Счастливей меня, один сказочный остров.

      Его нет на карте, - существенный плюс!

      Закрытые веки, подсознательный шлюз...
 
         Сознание свободно, - попробуй relax,

             4 минуты - энергии час!!!

  Секреты раскрыты, ты просто скажи, в те дни, когда ни на что не стоИт:

              - Красивей меня, только небо и звезды!

                Счастливей меня, один сказочный остров........


Рецензии