Чего на свете не бывает?
Сколько ножек у ерша?
Высоко летит улитка,
До ушей её улыбка!
А медведь летит на юг
От зимы, снегов и вьюг.
Вьёт гнездо свинья на ёлке,
Под землёю домик пчёлки.
Козы едут на котах,
Бегемоты в облаках...
Помоги, дружок, Незнайке,
Он гулял тут на лужайке,
Задавал вопросы мне,
Зайцу в норке на сосне.
Помогите и ответьте –
Так бывает ли на свете?
Свидетельство о публикации №113070604451
Они такие стихи-загадки любят)
С теплом,
Елена Панова -Синченко 08.07.2013 09:54 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 11.07.2013 02:38 Заявить о нарушении