Натянув на рожу ложь и маску...
Как дружить, живя в одной квартире?
Как в глаза мечте своей смотреть,
Когда в нее не веришь и хочешь умереть?
Но ты идешь вперед сквозь грязь, туман…
Скрывая слезы и этот гребаный изъян,
Натянув на рожу ложь и маску,
Стараясь поверить в счастливую сказку…
Вот идешь… сквозь проблему с азартом,
Скрывая от всех, козырные все карты…
От всех, кроме самых дорогих,
Которым ты не говорила слов пустых.
И невыносимая боль тогда застает,
Когда кто-то из них в душу плюет…
Но ты не хочешь это принимать…
И все надежда хочет оправдать…
И когда иллюзия больная проходит,
Чувство необъяснимое в замен приходит.
Ты очень хочешь… но не можешь кричать!
И ты не можешь ему больше также доверять.
В то время мысли в башке твоей грызутся,
И давно уже можно было свихнуться…
И бесит тебя все до спазмов и рвоты
От суеты, дневной заботы…
Но как говорится – «Время лечит»…
Зарубцуются все твои увечья.
И дальше придется жить в маске счастливца,
Наблюдая за теми лживыми лицами…
Свидетельство о публикации №113070600444