Качели
Под ровный скрип качелей
Закрою медленно глаза
И, словно - в колыбели.
И мир отхлынул, не течёт
По камушкам река…
Лёг тёплый лучик на плечо,
Как мамина рука.
Спокойно, просто стало мне
У солнышка в соседстве.
Так помню было лишь во сне
И где-то в раннем детстве.
Свидетельство о публикации №113070604432
Валентина Рассказова 19.04.2014 20:15 Заявить о нарушении
Татьяна С-Коробейниковская 20.04.2014 07:48 Заявить о нарушении