Три желанья
Тепло почувствовать душой,
Руками рук друзей коснуться,
Навечно в круг этот замкнуться.
А дни летят, не удержать,
И тяжелее вслед бежать.
Мечты становятся мудрей,
Причёска явно посветлей.
Умом дано постигнуть суть,
Души земного пребывания,
Но, греют сердце три желанья -
Любимой быть, самой любить,
И в этом счастье вечно быть.
Свидетельство о публикации №113070604415