Возвращение

Я слишком много ему прощала,
Теряла себя я в нем дотла.
Развеяв пепел по причалу,
Я вновь к нему же приплыла.
Бросали лодку ветры,волны,
Нещадно бил об скалы шторм.
И вот полатаный,но свободный
Корабль к исходникам пришел.
Мы пережили и цунами,и торнадо,
Мы помудрели на бесценный шаг...
Тише,молчи,говорить не надо-
Чувства познаются в мелочах.


Рецензии