***

Плохо мне иль хорошо...
Какое дело всем...
Быть может плохо оттого,
Что родные и близкие мне люди
Находятся вдали.
А хорошо мне оттого,
Что жизнь течет рекой,
Что слышу пение птиц весной,
И оттого, что вижу как счастлива семья,
Готовая на все ради того,
Чтоб быть счастливым всем и навсегда...
Не знать ни горести, ни бед,
Подстерегающих повсюду...


Рецензии