Смогу ли я тебе поверить снова?

Смогу ли я тебе поверить снова?
Сама себе ответить не могу.
Наверное, к ответу не готова,
Поэтому от встреч с тобой бегу.

Последняя была не столь приятной,
Приехала, а ты уже с другой,
Я повернулась и ушла обратно,
Решенье было принято тобой.

Теперь, я вижу, хочешь извиниться,
И чтобы я жила опять с тобой,
Но я, ведь, не готова подчиниться,
Мне не нужна случайная любовь.

И переходы от меня к подружкам
Мне надоели так – не передать!
Я думаю, ты больше мне не нужен,
Не буду ни болеть я, ни страдать.

И верить я мужчинам перестану,
Живут они вчерашним днем.
А я сама еще счастливой стану!
Не буду вспоминать я ни о ней,
                и ни о нем.

28.06.2013


Фото с инета


Рецензии