девочка Ветер с Улыбкою на устах,

Я хожу на прогулку
Каждое утро
Приношу вкусняшек и радости
полное  лукошко
Во рту вкус какао
На  руке браслет девочки Ветер
Мне его подарили
В честь презентации
Infinitu Beauty
Девочка с раскошной рыжей гривой
Принесла в дар
Букет пионов красивых
Крошка чайного Королевства
Напоила всех запахом Любви и
Моего  вишневого детства
Прилетали на пиршество мои подружки
 Светлые птички с белыми перышками
Помогли девочке Ветер
Совершить еще один подвиг
Вырвать из цепких и липких лап
Алчного паучишки
Одну верную Временем
проверенную подружку
Приходил так же мальчик
 бархатные  глазы
Он Был
Есть
и Будет всегда с нею рядом
Благодарю Вас Ангелы
И Вся Наша Вселенская Светлая Рать
девочка Ветер
Как Всегда
С Улыбкою на устах !!!

6,07,2013,


Рецензии