Всё ещё только впереди
...Когда ты научишься прятать свою боль...будет казаться что нет ничего что может тебя вывести из равновесия ...и вдруг тихая мелодия или несколько добрых фраз или просто участие в твоей судьбе всколыхнёт что то внутри и польются слёзы....и только в этот миг ты почувствуешь ,что ты живёшь.Что ты способен любить,что ничего не потеряно и что всё ещё только впереди.
Рецензии