Берегите своих любимых. на дуэт

М-мужской вокал, ж-женский вокал, м+ж-вместе.

       
1.(М) Я дарю цветы любимой
Порою и без повода.
Называю нежной, милой
Лучистым, ясным солнышком.
(Ж) Я ни в чём не упрекаю
Всегда с ним в жизни ласкова.
Победит любовь, всё знаю
Поэтому и счастлива.

(М+Ж)
Берегите своих любимых
Говорите люблю по чаще.
Мы желаем вам дней счастливых
Чтоб всё было у вас прекрасно.
Мы желаем добра, удачи
Чтоб мечты все осуществились.
Говорите люблю по чаще
Берегите своих любимых.

(М+Ж) Чтобы жизнь не подарила
Не ссорьтесь вы с любимыми.
Даже если оступились
Простите им всё милые.
Каждый день дарите радость
Свою любовь, внимание.
Вместе не страшны преграды
Паденья, испытания.

(М+Ж)
Берегите своих любимых
Говорите люблю по чаще.
Мы желаем вам дней счастливых
Чтоб всё было у вас прекрасно.
Мы желаем добра, удачи
Чтоб мечты все осуществились.
Говорите люблю по чаще
Берегите своих любимых.


Рецензии