Сама с собой

Я теперь совсем другая-
Не бегу по снегу босиком
Я теперь совсем чужая
И все чаще кофе с коньяком.
Я теперь домашняя, ручная-
Шире бедра и замылен глаз.
Я теперь "потертая колода"
И не слышу восхищенных фраз.
Я давно сама с собой в разводе,
Совесть-чешет,а душа в слезах.
Я все чаще обращаюсь к богу,
Но все чаще думаю о нас.


Рецензии