Ты самый, самый

         
1.Благодарю я судьбу
Что послала тебя,
Что ты рядом со мной
Делишь всё пополам.
О чём я не попрошу
Ты исполнишь всегда,
Милый мой, дорогой
Обожаю тебя.

Припев
Ты самый лучший,
Ты самый нежный.
Моя удача,
Моя надежда.
Жизнь так прекрасна,
С тобою рядом.
Ты самый страстный,
Ты самый, самый.

Самый, самый…
Самый, самый…

2.Ты изменил мою жизнь
В сердце чувства зажёг,
Всё отдам за тебя
Мой желанный, родной.
Я обещаю любить
Чтоб ни произошло,
Буду вместе всегда
Всё делить я с тобой.

Припев
Ты самый лучший,
Ты самый нежный.
Моя удача,
Моя надежда.
Жизнь так прекрасна,
С тобою рядом.
Ты самый страстный,
Ты самый, самый.

Самый, самый…
Самый, самый…


Рецензии