Загадка о колокольчике

Голубой, хорошенький.
В поле он растёт.
Да такой пригоженький.
Иногда поёт.

Распевает песенку
Динь - динь - динь - динь - динь.
Песенку - чудесенку.
Глазки - неба синь!
                (колокольчик)


06. 07. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии