Хочу! Пусть будет!

Хочу! Пусть будет и не та!
И, имя, пусть не будет мне загадкой,
Лишь бы души её, высокой, красота,
Рождала мне желания украдкой!

Лишь бы сверкали радостью глаза,
И милая, угодная поклонность,
Мне капала на сердце, как слеза.
И притяжением вскипала моя склонность,

Лишь бы оркестр играл в моей груди,
И требовал кружить её в мазурке,
И сердце, говорило мне внутри,
О, ты Сергей, принадлежишь, вот этой мурке!

Сергей Йикцирб   06.07.2013 13:08


Рецензии