Буду радовать друзей
В небо мне уже не взвиться,
Божьи не увидеть лица,
На земле должна прижиться.
Приживалкой не была,
Не узнать сего греха.
Шопы в бутики, меха,
Из блестяшек мишура -
Это всё не для меня.
Манит лес,луга, река,
Крепкая друзей рука,
Их открытая душа.
Я из пепла в мир вернусь
И небес душой коснусь,
Буду белой птицей виться,
У родимого гнезда,
Буду петь и веселиться,
Хочу жизнью насладиться.
Смерть пускай меня не ждёт,
Стороной другой идёт.
Залижу свои я раны,
Пепел с крылышек смахну,
Небо ими обниму,
Буду радоваться дням
И надёжным всем друзьям.
Свидетельство о публикации №113070604168