беглец

Ты нежные слова любви мне говорил
Шептал на ушко,что ты мой на веки
Но видимо ты всё это забыл
Когда ушёл к другому человеку

Нет,я конечно всё могу понять
Ну мол прошла любовь,завяли помидоры
Ну надож о таком предупреждать
А не сбегать,исчезнув,как Садом с Гоморой

Ты мог бы мне записку написать
Ну или позвонить по телефону
Нельзя же так внезапно исчезать
Ни весточки,ни смски на айфоне

А был ли ты вообще,иль всё обман
Да нет же был,исчез,как призрачный туман
Любви как-будто нашей не существовало
Да ладно,Бог тебя простит,а я....
Ото всего уже устала!!!!!!!


Рецензии