на стих желанный черный с белым Элла Мун
Общаясь через окна мониторов...
Как всё же повезло,-
Мы встретились,
И сбылись,-
Файлы наших споров....
Я присмотрелся,
Ты другая, не та
Которую я представлял,
Да, ты помладше,-
Нет, ты не святая,
Но идеал то мой, которую искал...
Заметила и Ты,
В Тебе открылась истина
Простая, Ты понЯла,
Мы уловили свой астрал....
И заискрилась
Жизнь, по пальцам...
Потекла,- кровь закипая,
Обнял я белое, ведь в белом
жизнь была, а в черном
Надо же?- была моя душа....
Станислав Зарудний 06.07.2013
Свидетельство о публикации №113070604154
Мы встретились,
И сбылись,-
Файлы наших споров....(оригинально)
Улыбнул Стас))))))))))))))
Еще раз спасибо!
Элина Оганян 07.07.2013 07:30 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 07.07.2013 09:08 Заявить о нарушении