Облако бабочек Ввысь вдруг взметнулось...
Затмив собою тотчас Небеса!..
От Умиленья кому-то Всплакнулось…
Необычайна такая краса…
Будто ожили ВСЕ тайные Грёзы!..
Блики, мерцанья бесчисленных крыл…
Днём зажглись будто бы сразу ВСЕ Звёзды,
И был пленён Красотой ЭТОТ Мир!..
Небо ожИло, зашевелилось,
И только Шелест от крыльев стоит!..
А Море бабочек ТАК Разрезвилось,
Что аж в глазах от них даже рябит!..
Весь Мир окрасился в яркие Краски!
Дикий Восторг повсеместно стоит!..
Скинули ВСЕ сразу Скучные маски,
Глядя, как Красками Небо кипит!..
И Войны сразу же ВСЕ прекратились,
И заворожено смотрят ВСЕ вверх!..
На то, как бабочки Вихрем кружились!..
На Красоту!.. Одну сразу НА ВСЕХ...
15.06.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113070604140
Искала в своих стихах о бабочках, да не нашла, потому:
http://www.stihi.ru/2016/01/24/7480
Просто о рассвете...
Елена Киянка 14.03.2017 10:52 Заявить о нарушении