Морская душа
города Ростова-на-Дону
Уже не до шуток, когда больше суток
ты вахту свою не сдавал…
А шторм ураганный – он злой и коварный –
Всё ждёт, что ты бросишь штурвал,
Морская душа! Морская душа!
Тебя сам Нептун искушал,
Морская душа! Морская душа!
Ты родом от пенистых скал.
Но прочь все сомненья – победно сраженье,
хотя просто зверски устал.
Корабль свой спасал – на курс верный встал,
Тебя не сломал грозный вал.
Морская душа! Морская душа!
Тебя сам Нептун искушал,
Морская душа! Морская душа!
Ты родом от пенистых скал.
А в кубрике тесном, где слабым не место,
найдёшь ты тепло и уют.
Здесь парни живут, их любят и ждут.
Характер их нежен и крут.
Морская душа! Морская душа!
Тебя сам Нептун искушал,
Морская душа! Морская душа!
Признайся: как жизнь хороша!
Июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070604129
Галина Гейко 14.11.2013 12:03 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Владимир Паринос 16.11.2013 00:01 Заявить о нарушении