Не виновата эпоха...
Господи, как мне плохо
Жить в этой стране,
Не виновата эпоха
Если согласия нет
Ни во власти, ни где,
Сны не питают духа,
Дух не сидит в узде,
Даже моя медовуха
Не даст бунтарю уже
Ни капельки силы духа
На этой слепой меже.
Если ты возле денег –
Тебя уже не спасти,
Ты пропустил тот берег
Который способен нести,
Все недостатки наши
Вписаны в небеса,
Если твой разум пашет –
Жди от него чудеса,
Если он спит ежедневно –
Ожидаемый коллапс,
Некто подскажет гневно
Что должен ты кушать рапс,
Прямо, открыто и точно,
Ты оглянись, посмотри
Кто стоит из нас прочно
В погремушке внутри…
Были цари и генсеки –
Властители на века,
Ошиблись, теперь человека
Божья ведёт рука.
5 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070604122